请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台号

看了抖音过来的

admin 发表于 2019-8-14 07:48:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久没看斗鱼了,看了几十个小刚的视频下面基本是骂提莫的。前段时间只是有个别评论,这几天就是加大力度铺天盖地的黑。我看了提莫几年直播,也看过他参加那个异口同声的节目,基本了解事实的真相,在那边都回应,你说冯提莫评论他什么什么的,你倒是把那个视频发出来,基本没有发瞎黑说的跟真的似的,我不看过提莫直播和那个节目搞不好我都相信,那些比基本是道听途说。自媒体,微博,抖音,这个真的是提莫被黑的最惨一次。娱乐圈水真深,去年跟某兴,今年又是这个。也看见提莫的律师申明了,这个娱乐圈跟直播还不一样,该维权也要维权。像直播一样什么不回应是行不通的。如果提莫真没可靠的经济公司做保障,娱乐圈这碗饭真吃不了。也希望提莫度过这次难关吧,我依旧在抖音那边努努力帮忙解释,虽然没什么用,一看周的视频就是几十万点赞几万评论,之前也不这样啊。
 楼主| admin 发表于 2019-8-14 07:48:59 | 显示全部楼层
真是去他的 气呀!
 楼主| admin 发表于 2019-8-14 07:49:33 | 显示全部楼层
现在造谣删除版的文案已经铺满了整个抖音,有人澄清就是要你拿出未删减的,无语。活这么久第一次见到网民的智商和素质
& x: _  ]7 Z) D
/ a$ Z- Q* u3 `) T5 j  K+ f* C 看了抖音过来的-1.jpg
 楼主| admin 发表于 2019-8-14 07:50:11 | 显示全部楼层
这个事只能提莫,告个人,在买个热搜。看看能不能平息吧。不能的话。在抖音算是废了一半了
2 @+ {+ P7 U& b 看了抖音过来的-1.png
 楼主| admin 发表于 2019-8-14 07:50:26 | 显示全部楼层
知道什么叫乌合之众可吧
 楼主| admin 发表于 2019-8-14 07:50:52 | 显示全部楼层
有点担心提莫会遇到cxk那种境遇,被全网黑,拿这个无中生有的事当做笑料。
 楼主| admin 发表于 2019-8-14 07:51:45 | 显示全部楼层
淡定点,每天都举报呢,不过我现在不会解释了,解释个mmp啊,都是水军夹杂一些孤儿,看最终处理结果了