请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

牟平网

全平台累计粉丝数量10万+ 发帖量: 8692|会员注册量: 10839|欢迎新会员: 牟平公安

《上岸故事》及贷8000,我来贷4000,全还了

怡怡 发表于 2017-12-17 17:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在及贷借了8000,我来贷借了4000,钱站借了几千,还有拍拍贷,本来想不还的,听说及贷会上征信,逾期不还影响一辈子,所以跟家人坦白了,聊了很久,没有骂我也没有打我,让我更难受了。爸爸说2万多也不是小数目,你以后不准再借了,我这次帮你还完,你以后就给我好好上班,挣得少就花少一点,不准再借网贷。趁还少的时候强制上岸,不要再让家人担心。
七年 发表于 2017-12-18 10:31:27 来自手机 | 显示全部楼层
征信花了基本上已经废了,所以那些想着欠钱不还的,还是得慎重,除非你以后再也不想贷款
该用户已被删除
厉害了我的弟 发表于 2017-12-18 10:43:01 | 显示全部楼层
上征信的,不敢不还,我这辈子还长啊,这里有一些上征信的口子名单,有需要的老铁可以对照看看,建议先还这些(平安易贷(深圳信安)、好期贷(招联)、借呗(重庆阿里巴巴)、任性付、省呗、随心贷(中银)、及贷(万惠金融)
范小二 发表于 2017-12-18 10:51:06 来自手机 | 显示全部楼层
还是尽快按时还款吧!逾期对个人征信来说,百害而无一例。