请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

牟平网

全平台累计粉丝数量10万+ 发帖量: 8692|会员注册量: 10839|欢迎新会员: 牟平公安

谁说及贷不上征信,我居然就信了!被害惨啦

珍珍 发表于 2017-12-17 17:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
借了8800及分期,分6期,看很多帖子都说不上征信,刚好最近其他口子也撸不出来,没钱周转,也就不打算还了,逾期了15天。谁知道今天查征信,有显示的,被害惨了!!!那些说不上征信的,都给我滚!!!果然是欠债还钱天经地义啊XDJM
七年 发表于 2017-12-18 10:27:01 来自手机 | 显示全部楼层
那些以为不上征信就可以不还钱的太天真了,即便暂时未上的以后联网了一样上,对信用影响可大了。不过要是及时还款,是良好的变现,也是良好的记录,也不是负面记录,没有啥担心的
该用户已被删除
子静 发表于 2017-12-18 10:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
同遭遇啊!!及贷上征信的!!!一直以为不会,上个月逾期了9天,查征信有记录啊
范小二 发表于 2017-12-18 10:40:40 来自手机 | 显示全部楼层
跟银行合作肯定会上的啊,苏宁任性付买包纸都会上征信呢。
厉害了我的弟 发表于 2017-12-18 10:42:10 | 显示全部楼层
那些抱有侥幸心理的盆友,请收起你的小心思了,类似人行的征信也会收录你的个人借款信息的,及贷公告不也说了他们有跟行业、协会征信合作吗?