请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

牟平论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

全平台累计粉丝数量10万+ 发帖量: 9180|会员注册量: 10805|欢迎新会员: 。青衣顾辞暖゛

【话题】胃不好,胃不好,你的胃疼吗?进来跟大家分享你的养胃治胃小秘方吧!

小小颍 发表于 2017-4-4 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适、疼痛、饭后饱胀、嗳气、返酸,甚至恶心、呕吐等等。临床上常见的胃病有急性胃炎、慢性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡、胃十二指肠复合溃疡、胃息肉、胃结石、胃的良恶性肿瘤,还有胃黏膜脱垂症、急性胃扩张、幽门梗阻等。

主人,上次你在谈判桌上,突然产生的腹痛,确实并非我的“恶作剧”。你用咖啡当早餐的习惯,常常令我苦不堪言。在没有任何食物的陪伴下,咖啡因会刺激我的酸液分泌,难免会使你感觉疼痛。你的工作似乎越来越多……这些因素,都会刺激酸性分泌物增加,如果你再不注意,我也顶不住了。

你的很多生活习惯,虽然是忙碌的工作使然,对于我来说却是很大的负担。比如不停地应酬、夜宵;比如因为赶时间,吃饭过快,饥不择食;再比如一旦工作起来就完全忘记我的存在……怎么说呢,作为一个器官,我也算忍辱负重的了,一直在背后默默地支持着你,很少给你带来麻烦;但现在,我越来越感觉到体力难支了。 由于酸性分泌物增加,我的保护膜受到侵蚀,变得越来越薄;同时,由于我的抵抗力越来越弱,那些什么螺旋杆菌们也越来越猖狂,他们肆意啃噬我的身体,眼看,我就要形成空洞了,也就是别人所说的溃疡。
  主人,趁我还能自救之前,请支持我,使我恢复往日的活力吧!这样,你在谈判桌上,也会更加神清气爽,精神奕奕呀!读懂你的胃!

回帖,发表你的观点,分享你的养胃治胃小妙招!!!说说那些与胃战斗的光辉岁月和英雄事迹!!!

小编我没有那么多,只有给回帖者加加经验和奖励,有活动时候先想着你们

顶一下  发表于 2017-4-4 21:44
陈晨晨 发表于 2017-4-4 21:42:46 | 显示全部楼层
我的肚子明显感觉大不如从前,人老了毛病多啊
kinf501 发表于 2017-4-4 21:43:25 | 显示全部楼层
大部分年轻人都处于亚健康
牟平吧 发表于 2017-4-4 21:43:57 | 显示全部楼层
陈晨晨 发表于 2017-4-4 21:42
我的肚子明显感觉大不如从前,人老了毛病多啊

多吃一些养胃的食物