请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

牟平网

QQ登录

只需一步,快速开始

全平台累计粉丝数量10万+ 发帖量: 12203|会员注册量: 10939|欢迎新会员: 刘鹏鹏

牟平又到粽叶飘香的时候了,动起手来吧

孙尚香 发表于 2016-6-13 20:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
又到粽叶飘香的时候了,动起手来吧

快!告诉我,楼主,你有不会做的东西么!崇拜到爆啊!

为什么,我每次包的时候,总是捏不起形来

盛夏光年。

为什么我每次包的都是扁扁的三角形
我包的也不标准,能吃就行

春暖花开57 发表于 2016-05-27 16:06

我包的也不标准,能吃就行

你包的好看多了

不错不错

楼主太巧了

谁娶到你口福艳福都不浅啊!

又到了吃粽子的时候了啊,这个时候最好了,天气暖和了,还有香喷喷的粽子可以吃

不想进来看,看了又忍不住

请问有没有知道开发区和福山公积金办理中心的电话,谢谢大家了

也就那样吧。
  来自手机客户端

这你都会做!真不简单!看着就好有食欲!

好鲜绿的粽叶啊!

到底怎么包的形状。。。我去年包的时候死活都是三角形

不会游泳的鱼 发表于 2017-4-29 16:08:28 | 显示全部楼层
不会包可以去A LI 买