请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

烟台宣传

矛盾显现,多多理解

矛盾显现,多多理解,烟台宣传矛盾显现,多多理解,烟台宣传
矛盾显现,多多理解,烟台宣传
作为业主,要积极配合物业的工作,作为物业,要合理处理业主的情况。如果都不出门、进门的,还要物业在这杵着干嘛,但进出门需要怎么管理,就需要合理设置条件,不要天马行空地设置一些不好执行的条件,影响业主的生活,在保证防控效果的前提下,理性一点、人情化一点,不要一句不行就拉倒,作为业主也多理解物业的难处,合理的要求尽量去服从,也不要我是业主,我想怎么干就怎么干,毕竟是防疫的特殊时期,大家相互配合一点,相互体谅一点,说到底都是为了大家自己好。作为物业管理部门最好及时出面规范一下有些做法,也不能把管理责任都推给物业,毕竟物业在这些方面没有经验,根本不知道怎么做才是有效的,物业自己制定采取的一些方式可能会造成矛盾,应该适当给与专业指导。

手机扫一扫,直接访问本页内容
烟台小五郎 [楼主] 发表于 2020-2-9 20:04:29 | 显示全部楼层
一刀切,拿着鸡毛当令剑才是最大的问题,我们小区物业就很尽责,也和善,就不会有矛盾,谁都知道是为了防疫需要,但是趁机耍一下威风也不在少数!

烟台小五郎 [楼主] 发表于 2020-2-9 20:04:45 | 显示全部楼层
当我看见有人要往里进,第一句就是问几号楼的,然后对方说出来,再问问几点出去的,做登记
7 O0 B2 Y9 G' X  D$ R如果过来的人说,我是谁谁谁,我来找谁谁谁4 W5 s0 A0 s# B  g% k& m5 L0 t* B
我根本不会听他说完直接说不好意思,不是业主不让进

烟台小五郎 [楼主] 发表于 2020-2-9 20:04:52 | 显示全部楼层
我们小区就随便多了

烟台小五郎 [楼主] 发表于 2020-2-9 20:05:11 | 显示全部楼层
强烈建议取消封闭管控小区的政策,管那么严干啥?各人自扫门前雪,防控人员不被传染就行了,管这种人渣随便进出,回温暖的被窝睡一天不好吗?直接开放小区,走走形式得了,还不用被人喷被人骂。疫情?疫情跟这些人渣有啥关系,凭啥不让他随意进出凭啥要让他登记凭啥他没车位就不能开车进小区?
. C! l) v: t9 G/ E9 d! ?! \ 矛盾显现,多多理解,烟台宣传

烟台小五郎 [楼主] 发表于 2020-2-9 20:05:30 | 显示全部楼层
这个岳麓书院,你这人渣再发几条就够污蔑罪了!老拿我的帖子配虚假视频!有本事你一直发

烟台小五郎 [楼主] 发表于 2020-2-9 20:05:36 | 显示全部楼层
强烈建议取消封闭管控小区的政策,管那么严干啥?各人自扫门前雪,防控人员不被传染就行了,管这种人渣随便进出,回温暖的被窝睡一天不好吗?直接开放小区,走走形式得了,还不用被人喷被人骂。疫情?疫情跟这些人渣有啥关系,凭啥不让他随意进出凭啥要让他登记凭啥他没车位就不能开车进小区?
! v0 T  x2 @" n$ v 矛盾显现,多多理解,烟台宣传

烟台小五郎 [楼主] 发表于 2020-2-9 20:05:44 | 显示全部楼层
有他草爹骂娘的时候

烟台小五郎 [楼主] 发表于 2020-2-9 20:05:56 | 显示全部楼层
帖子里骂别人土匪,要操别人妈,骂别人人渣的不坏么,你说对不对啊?我觉得可能是防控人员刨他家祖坟了

烟台小五郎 [楼主] 发表于 2020-2-9 20:06:16 | 显示全部楼层
等着吧,随着政策的收紧和复工的来临,会有越来越多的人遇到不合理的事情。到时候你可千万别跟他一样上论坛发帖骂娘